我院设分会场观看学校庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会

作者:刘浩然、董凯荟    编辑:刘浩然    审核:黎大有    上传:祝梦欢    发布时间:2023-07-04     浏览次数:

6月30日早上九点,我校召开庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会。计算机科学学院设立两个分会场,全体教职工党员和学生党员通过线上直播方式参加此次大会。

(学院教职工党员在学院分会场参加线上会议  白志威摄)

教职工党员分会场在9号楼211大会议室召开,学生党员分会场在11号楼203教室召开。学院全体师生齐唱国歌,以开启本次大会。会上,全体党员认真聆听了校党委副书记宣读学校“两优一先”表彰决定、校党委常委为受表彰的个人和集体颁奖以及受表彰的 “两优一先” 代表作交流发言。其中,受表彰的“两优一先”的教师代表承诺:必将继续刻苦学习,砥砺品格,淬炼过硬本领,以四有好老师标准严格要求自己,为培养新时代社会主义建设者和接班人贡献力量!

(学生党员重温入党誓词    董凯荟摄)

会上,学生党员们全体起立,重温入党誓词。这一庄重的仪式让青年学生一代回顾了加入中国共产党时的誓言,使其深刻认识到自己的党员身份与责任。

会上,校党委书记边境同志为全校党员讲了党课,学院全体师生党员认真学习,纷纷表示收获丰厚,今后将继续学习不断提升自身政治素养。

最后,此次会议在奏唱《国际歌》的歌声中结束。参会的全体师生党员以崇敬之心,共同庆祝中国共产党的生日,铭记先辈们的奋斗,立志为为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。