作者:刘浩然    编辑:刘浩然    审核:黎大有    上传:祝梦欢    发布时间:2023-05-22     浏览次数:

5月17日下午,计算机科学学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第六期读书班。本次读书班由学院副院长李子茂领学。

(计算机科学学院领导班子主题教育读书班学习中   刘浩然摄)

读书班成员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023)年版》、《习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》、《习近平著作选读》(第一卷)等文件。李子茂表示学院党委要坚定不移的跟随党的脚步,听从党的号召,坚持贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以学生工作为主体,以新发展理念引领学院工作高质量发展。最后,黎大有同志布置了自学任务,要求大家在党员活动室继续自学《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》的内容。