作者:李旭、刘浩然    编辑:刘浩然    审核:黎大有    上传:祝梦欢    发布时间:2023-05-15     浏览次数:

5月15日上午,计算机科学学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四期读书班。本次读书班由学院副院长田微领学。

(计算机科学学院领导班子主题教育读书班学习中   刘浩然摄)

读书班成员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023)年版》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》、《习近平关于调查研究论述摘编》等文件。田微表示,学院党委要抓住学习重点,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强学院高质量发展。精准把牢主题教育的目标任务,完善学院组织结构,推进学院全员、全过程、全方位高质量育人。

学院党委书记黎大有同志布置了自学任务,要求同志们积极学习领悟文件精神,相关同志要充分准备下次读书班的研讨发言内容。