作者:刘浩然    编辑:刘浩然    审核:黎大有    上传:祝梦欢    发布时间:2023-05-10     浏览次数:

5月8日上午,计算机科学学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班。本次读书班由学院党委书记黎大有领学。

(计算机科学学院领导班子主题教育读书班学习中   刘浩然摄)

读书班成员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023)年版》、《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开 习近平发表重要讲话强调 扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力》等文件。黎大有表示,学院党委要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,精准把牢主题教育“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”的目标任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做到学思用贯通、知信行统一,真正将主题教育的学习成效体现到推动学院创新发展以及人才培养的深度融合上,助推学院工作高质量发展。