共享午餐 共话成长 港澳台学生午餐会顺利举行

发布时间:2022-03-08 浏览次数:

2022年3月4日中午,学校港澳台办公室组织在校港澳台学生举行面对面交流谈心午餐会,共话校园成长生活。在校港澳台学生分享了他们的学习生活、论文毕业设计进展和就业规划情况。港澳台办公室主任孙晓丽认真聆听学生们的介绍并给每位同学有针对性地提出了学业、职业规划建议,叮嘱港澳台学生要遵守学校防疫要求,及时了解国家有关港澳台学生在内地就学就业政策,做好学业职业规划。

历年来,学校高度重视港澳台学生的招生、培养工作,认真贯彻落实国家民委、湖北省教育厅相关要求,积极推进线上国情课程学习,完善校内协同育人机制,不断提升港澳台学生培养质量。

作者:覃仕双  编辑:刘宁  审核:孙晓丽  上传:刘宁