声声叮咛,温暖前行——院领导走访毕业生宿舍

523日下午,我院学院党委书记邓行,党委副书记郭晖以及毕业班辅导员杨梦莹老师一同走访了毕业生宿舍,并向同学们送去了临别之际的殷切祝福。

走访过程中,邓行书记表达了学院对同学们的亲切关怀,详细了解并询问了同学们的学习和生活情况,勉励同学们要珍惜美好的青春时光,扎实学好专业本领,努力提高综合素养。对于部分毕业生在就业上的困难,邓书记表示一直都密切关注学生就业情况,并告诉同学们要转变态度、调整观念,多积累经验,厚积而薄发,走上工作岗位或升学后要更加努力,不断扩充知识,提高自身素质。2022届毕业生们也表示感谢学校和学院四年的悉心培养和亲切关怀,真诚地表达了对学院、老师和同学的留恋,会牢记嘱托,在未来的日子里,将以母校为荣,不忘母校培育之恩,以优异成绩回报母校与社会。

此次走访,是学院党委立足为学生办实事,着力解决好学生实际问题的一项重要举措,旨在通过了解学生毕业季面临的实际问题,切实解决学生最关心问题,进一步改进教学和学生管理工作,助力学生成长成才,努力开创学生工作新局面。

作者:杨梦莹  责编:郭晖   审核:邓行  发布:艾丽菲拉  发布时间:2022-05-24