情暖中秋——化材学院院领导中秋节走访新生宿舍

9月10日,农历八月十五,在中秋节这样一个阖家团圆的日子里,我院领导邓行、张道洪、钱红亮一行走进宿舍慰问学生,为同学们送上节日的问候与祝福

在走访过程中,党委书记邓行、院长张道洪、党委副书记钱红亮、2022级辅导员叶烜瑞了解同学们参加入学教育情况,叮嘱大家严格遵守学校疫情防控要求,做好个人防护措施,学会自我调节,增强个人安全意识,防范电信诈骗;勉励大家共同营造干净整洁的生活环境,创造团结友爱互帮互助的宿舍关系,加强体育锻炼,尽快适应大学生活,有效利用时间,做好大学规划,提升自主学习能力,打牢专业基础。同学们纷纷感谢院领导的关心和鼓励,并为老师送上教师节祝福;他们表示会以积极向上的态度对待学习和生活,奋发进取,不辜负师长们的培养和厚望。

此次走访不仅体现院领导对我院新生的关怀和鼓励,还拉近师生之间的距离,为学院以后各项工作的顺利展开奠定基础。

作者:王奎  责编:钱红亮  审核:邓行  发布:艾丽菲拉  发布时间:2022-09-11