化学与材料科学学院团委学生会召开新学期工作会

2022105日,化学与材料科学学院团委学生会召开新学期工作会。化材院党委副书记钱红亮、化材院团委学生会书记兼21级辅导员艾丽菲拉,以及化材院团委学生会全体学生参会,学生会主席彭佳怡主持会议

各部门依次上学年工作开展情况做总结汇报,并做本学期工作规划。随后,艾丽菲拉老师向团委学生会的工作提出意见,强调部门之间需深化交流合作,共建和谐奋进大家庭钱红亮书记做总结发言。钱红亮书记对上学年团委学生会的工作进行充分肯定,并勉励同学们:一是在做好团学工作的同时,务必提高自己的专业能力,注重专业学习;二是要合理规划时间,在有限的大学时光中做有意义的事。

通过本次会议,各部门既明确了近期的工作计划,也进一步改善提升了工作方法,本次工作会圆满结束。