化材学院召开党建工作领导小组会动员部署党纪学习教育

4月25日下午,化材学院召开党建工作领导小组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达上级有关文件精神,贯彻落实学校党纪学习教育工作部署,并对学院党纪学习教育进行动员部署。学院党委委员、各党支部书记、全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记祁帆主持。

会上,祁帆领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则的全部内容。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展做出的重要举措。学院党委、各党支部和全院党员干部要把开展党纪学习教育作为当前重大政治任务,严格落实党中央决策部署,按照学校党纪学习教育实施方案的要求,通过“三会一课”、主题党日等形式,不折不扣抓好贯彻落实。

会议明确,化材学院党委将进一步细化工作方案和推进计划,切实推动党纪学习教育走深走实,推动全院党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,以严明的纪律有力推动学院转型升级高质量发展。

作者:叶烜瑞        责编:钱红亮        审核:祁帆        发布时间:2024-04-26