11家校友企业来化材学院进行专场招聘活动

4月20日上午,在化材学院校友分会正式成立之际,创客鼎裕(广东)科技有限公司和杭州谱育科技发展有限公司两家校友企业来化材学院举办专场招聘会,助力学弟学妹顺利就业。

创客鼎裕总经理杨虎,是应用化学专业2003届毕业生。杨虎在招聘宣讲中介绍,公司主要经营范围涉及油墨涂料领域。他结合自身在校学习经历以及毕业后的奋斗历程,从油墨涂料行业现状、热点和趋势、公司基本情况与发展等方面,向到场的同学们介绍了材料化学相关专业的就业方向和职业规划。

创客鼎裕(广东)科技有限公司总经理杨虎做宣讲         辛子剑摄

校友刘盈智担任谱育科技副总经理。该公司专注于重大科学仪器研发和产业化创新应用。招聘会上,公司人事经理孙煜珂展示了公司的发展历程、企业文化、产品研发、市场前景等方面的内容,同时还详细介绍了各个岗位的职责、要求以及发展空间,为化材学院学子提供了全面的就业信息。

在筹备成立学院校友会期间,化材学院积极联系校友企业,拓宽毕业生就业渠道。普洛药业股份有限公司、华鲁恒升化工有限公司、武汉青江化工集团股份有限公司、湖北三宁化工股份有限公司、湖北宜化集团、兴发集团、金发科技股份有限公司、湖北鄂仪科技有限公司、广州市瑞强印刷材料有限公司等共计11家校友所在企业,也先后来到来学校和学院开展毕业生招聘工作,提供就业岗位200余个。

作者:辛子剑         责编:钱红亮        审核:祁帆        发布:艾丽菲拉        发布时间:2024-04-25