李红燕副校长来我院调研

1114日下午,副校长李红燕到我院进行工作调研,学校党政办、人事处、学工部领导陪同调研。我院领导班子成员、党政办主任、学工办主任、辅导员参加座谈,座谈会由学院党委书记祁帆主持。

书记祁帆代表学院做工作汇报。他从学院基本情况、政工干部队伍情况、学生情况、学科专业调整情况和意见建议五个方面,介绍了学院人才培养特色与体系,学科建设布局与优化、科学研究方向与成果、师资队伍建设情况、学生就业帮扶等,总结了学院近年来各项事业发展取得的主要成绩,分析了学院在今后发展中面临的机遇与挑战,并向学校提出了从绩效工资改革、学生日常管理、人才引进等方面的意见建议。

调研座谈中,学院与会人员分别就博士后科研流动站建设、青年教师成长、工程认证、学生教育管理等方面畅谈了认识体会,与会职能部门就工作汇报中提出的各类问题予以反馈。

李红燕充分肯定了我院近年来在人才培养、学科建设、人才队伍建设、综合治理等方面取得的突出成绩。她与参会人员进行充分交流和深入探讨,对学院的发展需求逐条予以解答和回应。李红燕副校长鼓励学院继续保持领先优势,为学院高质量发展,继续以高标准要求吸引更多的优秀人才。她要求学院全体教师,特别是辅导员、班导师要进一步增强“三全育人”实效,用心、用情、用力做好育人工作,让每一个学生都能健康成长、顺利成才。

作者:包玲  责编:钱红亮   审核:祁帆   发布:艾丽菲拉   发布时间:2023-11-15