学院党委理论学习中心组召开学习会

109午,学院党委理论学习中心组召开2023年第7次集体学习研讨,传达学习了《习近平总书记在听取新疆维吾尔自治区党委和政府、新疆生产建设兵团工作汇报时作出的重要讲话精神》《习近平总书记关于扎实推动教育强国建设重要指示批示精神》《习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神》、《习近平总书记关于推进中国式现代化需要处理好若千重大关系的重要指示精神》。院党委书记祁帆主持学习会。

会议认为,各党支部要结合实际,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想深刻认识铸牢中华民族共同体意识是新时代党的民族工作的主线,也是民族地区各项工作的主线。进一步聚焦聚力铸牢中华民族共同体意识,推动学院各项工作,引导学生树立正确的国家观、历史观、民族观、文化观、宗教观,强化“五个认同”。