学院举办2023级本科新生家长见面会

98日上午,化材举办2023本科新生家长见面会,学院领导祁帆、张道洪、钱红亮、李琳、2023级辅导员、各班班导师与来自全国各地的近百名家长们进行了沟通交流,促进家校联系,助力新生更好地适应大学生活。

院长张道洪对家长们的到来表示热烈欢迎,他简要介绍学院的发展历程、学科建设、师资队伍、教学科研和人才培养情况。经过40多年的建设和发展,化材学院已形成理工兼备、本硕博贯通的人才培养体系。学院现有一支结构合理、学术造诣深的教师队伍,教学科研成果丰硕,社会服务能力强。学院培养的学生综合素质高,创新能力强。

院党委书记祁帆鼓励家长们平时积极与学校沟通,做到对孩子充满信心、对学校充满信心,并与孩子之间交心、与老师之间交心,学院会尽最大努力促进学生德智体美劳全面发展成长成才,让家长安心放心。

随后,院党委副书记钱红亮、副院长李琳、辅导员张雪花、班导师张华、孙朗、刘文龙、胡晓允、周继亮、韩小彦与家长们进行了深入细致的交流互动,就家长们关心的心理健康、专业学习、课程设置、考研就业、社会实践等问题给予了一一解答。

作者:艾丽菲拉       责编:钱红亮        审核:祁帆        发布:艾丽菲拉       发布时间:2023-09-10