学院党委召开预备党员培训班线上动员会

3月12日下午1点,学院党委召开第十期预备党员培训班线上动员会,出席此次会议的领导有院党委书记邓行、院党委副书记郭晖,参加本次会议的还有17级辅导员、本次培训班班主任辛子剑老师以及20名本科生和16名研究生预备党员。

点击查看原图

会议伊始,全体人员起立面对屏幕国旗奏唱国歌。随后本期培训班班主任辛子剑老师宣读培训内容并强调学习纪律,他要求:在战“疫”的特殊时期,学员要坚持理论联系实际的原则,认真参加线上培训活动,不断提高思想认识,切实端正入党动机。

学员代表廖凯航同学代表全体学员发言,他的发言表达了全体学员参加此次培训的态度与决心。

邓行书记指出:全体学员要严格遵守本次培训纪律,完成学习任务;提高自我认识和自觉意识,加强党性修养;认真学习习近平总书记关于抗击新冠肺炎的重要讲话;要学会带着问题去思考,思考中国共产党的先进性、纯洁性,社会主义制度的优越性,在此次疫情中,党的制度、党的领导是关键;要多实践,多服务,在新冠肺炎疫情中,作为预备党员更要力所能及参与到疫情工作中,做好表率,带领广大同学在此次疫情大战中践行初心使命。

在这个特殊的时期,通过线上参加培训学习,对每一位学生党员而言都是一次宝贵的人生经历。学院党委希望各位学员通过此次培训不断提高自己的政治素养,坚定自己的理想信念,感受在疫情防控一线党员先锋的榜样力量,践行共产党员的初心使命!