我院隆重召开科技工作大会 表彰争取横向项目经费表现突出教师

4月11日下午,我院科技工作表彰会在我院一楼大会议室隆重召开。我校校长李金林,科技处处长杜冬云、院党委书记王维绵,院长邓克俭,副院长张爱清等相关领导出席了会议。会议由王维绵书记主持。

会议首先由张爱清院长宣读了《关于表彰争取横向项目经费表现突出教师的决定》,

随后我院邓克俭院长强调了应用研究的重要性,希望全院教职工不仅能在“阳春白雪”的学术上有所建树,而且能够在社会实际中做出贡献,使我们学院成为科学、技术的研究前沿阵地。同时希望受到表彰的老师要把荣誉作为新的起点,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再立新功;其它老师要以受到表彰的同志为榜样,奋发图强、扎实工作、积极争取新项目,争创新业绩。

科技处杜冬云处长对此次表彰会作了讲话。他指出,做研究要走出学校,走出实验室,走进工矿企业,服务社会,解决他们生产中存在的问题,用新的成果促进他们的产品更新,使学校和企业共同发展,实现双赢。最后,他号召全院教职工为培养高素质的人才,为教学、科研工作再上新台阶,为我院博士点建设申报工作取得成功,立足本职岗位,做出自己应有的努力和贡献!