当前位置: 首页新闻中心新闻动态正文
未来城科技园召开全体教职工大会 强调年度工作与安全形势
2024-03-06 作者:

3
6日中午,中南民族大学未来城科技园管理办公室在1号楼209教室召开了全体教职工大会。此次会议的核心议题是传达学校年度工作要点和强调当前的安全形势。会议的召开旨在确保教职工对学校的发展方向有清晰的认识,并对安全问题保持高度警觉。

1

在这次会议中,黎大有主任首先对寒假及开学期间的值班及工作进行了回顾,肯定了教师们在突如其来的冰雪灾害面前,展现出的强烈的责任感和主人翁的精神,随后重点传达了大学2024年工作要点的四大方面26个要点。最后,安全形势作为会议的另一大议题,特别强调了当前复杂多变的安全环境,尤其是消防安全,提醒教职工要增强安全意识,严格遵守学校的安全管理规定,确保人身和财产安全。特别是在实验室、工作室等关键区域,要求教师们加强对学生的安全教育和管理,预防各类安全事故的发生。

2

通过这次会议,中南民族大学未来城科技园的全体教职工对大学的年度工作要点有了更深入的了解,对当前的安全形势也有了更清晰的认识。这不仅有助于提升教职工的工作效率和质量,也为维护园区安全稳定打下了坚实的基础。

作者:吴学锋    编辑:郑淑月    审核:黎大有     上传:郑淑月