当前位置: 首页新闻中心新闻动态正文
未来城科技园管理办公室与数统学院联合举办“成长守望计划”师生见面会
2024-01-11 作者:

2024年1月8日下午,根据学校党委关于做好2023年“成长守望计划”相关部署和要求,中南民族大学未来城科技园管理办公室(资产经营管理有限公司)携手数学与统计学学院在学术交流中心联合举办师生座谈见面会。未来城科技园管理办公室黎大有主任及相关党员干部、数统学院郭晖书记、辅导员张箐沁老师及全体“成长守望计划”的学生参加。会议由数统学院党委副书记宋荣同志主持。

黎大有主任表示:成长守望计划是大学着力培养优秀人才的重要措施之一,旨在为学生提供更多发展机会和平台。强调了科技园管理办公室与学院合作的重要性鼓励学生们宽眼界,努力学习,为来的发展打下坚实基础科技园将积极参与并为该计划提供必要的资源和支持,同时也希望能够与学院共同探讨如何进一步促进青年学生的成长与发展。

郭晖书记代表学院党委向科技园管理办公室全体党员老师表示了感谢,并倡议进一步加强双方的联系和友谊,继续加强携手互动,为学生们的未来发展搭建更加良好的平台和环境共同推动成长守望计划的顺利实施。
  会上,未来城科技园管理办公室党员干部和全体学生分别进行了自我介绍,老师们也给每个学生赠送了成长小礼物和守望祝福。大家纷纷表示:将珍惜缘分、把握机会,从学习、生活、成长规划上做好结对帮扶工作,助力同学们走稳大学求学之路,走好人生成功之路。