当前位置: 首页新闻中心新闻动态正文
武汉东湖学院调研中南民族大学工程训练中心
2023-12-08 作者:

2023年126日,武汉东湖学院机电学院副院长张荣一行7人调研中南民族大学工程训练中心,中南民族大学未来城办公室主任黎大有、副主任贺军热情接待并进行了深入交流。

贺军陪同参观了基础制造部实训区、现代制造部实训、智能制造虚拟仿真实训室、激光加工实训室等,详细介绍了各实训教学情况新开项目进行了体验,并参观了我校与国创中心产教融合基地。

随后,黎大有主任组织召开座谈会,我校贺军副主任向来访嘉宾详细介绍了中南民族大学工程训练中心的建设历程及运行情况,双方就工训中心建设规划、教学运行、人才培养课程体系建设等方面进行了深入交流。张荣副院长对我校工训中心现阶段的建设成果表示肯定,并结合该校自身特点,希望两校在工程训练方面加强合作,传经送宝,携手共同发展。

作者:龚育超     编辑:郑淑月    审核:黎大有    上传:郑淑月