当前位置: 首页党建工作党员活动正文
未来城科技园管理办公室(资产经营管理有限公司)党员同志为园区师生员工发放中药汤剂
2022-03-31 作者: 王慧

为预防春季呼吸道传染病,3月29、30、31日连续三天,未来城科技园管理办公室(资产经营管理有限公司)党支部积极组织党员同志在学校未来城科技园科技餐厅为园区实训学生及工作人员发放预防流感中药汤剂。此次活动也作为党员下沉社区活动的一部分,旨在帮助园区师生员工提高免疫力,预防呼吸道传染疾病。

此份中药汤剂由专业医师采用黄芪、板蓝根、金银花等十余种健脾行气为主,辅以清热解毒达到扶正祛邪作用的中药,经过餐厅工作人员精心熬制,考虑到汤剂味苦,同时配备白糖,师生员工可以根据自己口味,按需添加。

2A6C5

编辑:王慧      审核:戴锋      上传:章立