顶部图
文件资料
劳模工匠

学校开展三八国际妇女节教职工校园健步走活动

发布时间:2023-03-09 浏览次数:

阳春三月,春暖花开,正是踏春时节,为庆祝第113个三八国际妇女节,深化全民健身运动,提高教职工身体素质,丰富广大教职工的精神文化生活,让大家在工作之余到户外感受大自然的气息,2023年3月8日下午,学校工会组织开展以“畅享校园春色,你我健康同行”为主题的校园健步走活动。

此次活动吸引了全校29个基层工会1500余名教职工参加。活动期间,气氛热烈,老师们一边欣赏着校园美景,一边用手机捕捉着一个个的美好瞬间,一时间校园里到处都是老师们阔步前行的身影。

通过此次活动,广大教职工从繁忙的工作中走出来,放松身心,增进了解,在亲近自然的同时,增强了团队意识,缓解了工作压力,提升了凝聚力和向心力,使大家以更饱满的热情和昂扬的斗志投入学校各项工作中。

作者:宗茗    编辑:宗茗     审核:林晋   上传:宗茗