学校开展“三•八”国际妇女节教职工校园健步走活动
文章作者:宗茗   发布时间:2022年03月31日 10:01    浏览次数:

为庆祝“三•八”国际妇女节,丰富广大教职工的精神文化生活,提高教职工身体素质,让大家在工作之余到户外感受大自然的气息,校工会在2022年3月16日-18日组织开展以“畅享校园春色,你我健康同行”为主题的校园健步走活动。

此次活动结合手机微信运动,以日行12000步为达标要求,全校29个基层工会共1500余名教职工参加了活动。老师们在群里晒出达标的走路步数,鼓励还没有达标的老师继续努力,校园里到处都看到老师们运动的身影。

此次活动,让教职工们从繁忙的工作中走出来,放松身心,缓解工作压力,大家纷纷表示微信运动时间灵活,方式自由,希望校工会多组织类似趣味运动活动,带动更多教职工养成锻炼的好习惯。



                                                 作者:宗茗    编辑:宗茗     审核:林晋   上传:宗茗