关于举办中南民族大学教职工第九套广播体操表演活动的通知
文章作者:   发布时间:2020-10-06    浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记在全国卫生与健康大会上讲话精神,进一步丰富教职工校园文化生活,展示全校教职工良好的精神风貌,增强教职工凝聚力和向心力,不断把全民健身活动引向深入,工会决定举办2020年中南民族大学第九套广播体操表演活动,活动事项如下:

一、活动主题

强健体魄.幸福生活

二、活动时间和地点

时间:具体时间以运动会召开时间为准。

地点:南湖体育场

三、组织办法

全校在职工会会员以基层工会为单位报名参加,每单位参加人数不得低于60%

四、活动要求

1. 各单位要高度重视、精心策划、认真组织,做好表演前期的排练工作。

2. 表演时听从校工会统一指挥,按照指定位置入场,排列队列队形。

3. 做操时要求精神饱满,展现良好风貌,动作整齐正确,和音乐节奏一致。

4. 各单位需统一着装。

5. 本次广播操表演活动不打分,不评奖,活动结束按实际参与人数发放纪念品,实际人数以现场表演拍照为准。

联系电话  67843856  邾老师


中南民族大学工会委员会

2020106