采购与招投标中心
网站首页    工作动态    正文
我中心赴离退休工作处开展采购招标评审业务培训
发布时间:2021-10-27    访问次数:

1022日上午,我中心专门面向学校离退休干部举行了一场采购招标评审业务培训会,20余位离退休党员干部在东区教职工活动中心参与学习交流。此次培训有效融入离退休工作处党委主办的党建活动,会议由离退休工作处金军书记主持。

业务培训以播放视频课程的方式进行,主要对六种政府采购方式及评审规则作集中说明。观看视频结束后,我中心王鑫副主任向各位离退休党员干部做了建设评审专家库相关背景的口头汇报,并就老干部们关心的问题逐一进行了解释答复。

我中心上门为离退休老干部提供采购招标评审业务培训

此次赴离退休工作处上门培训是我中心党支部推动“学党史办实事”走深走实的又一具体行动,既为此前不方便参与现场培训的离退休党员干部了解最新招标采购政策动态提供上门服务,也有利于加强部门之间的沟通协调,进而更好发挥老干部优势作用,助推学校采招评审工作高效开展。

( 作者:   编辑:张俊   审核:   上传:   )