采购与招投标中心
网站首页    工作动态    正文
我中心与喀斯玛商城平台召开业务交流会
发布时间:2021-09-02    访问次数:

新学期到来,为进一步提高喀斯玛商城采购及结算效率、做好师生服务工作,8月31日下午,我中心全体成员与喀斯玛商城平台相关负责人在4-215室开展业务交流。会议由中心主任黄仕清主持。

会议听取了商城负责人对暑期师生使用喀斯玛平台采购情况的简报,双方就暑期采购的统一结算、验收以及后续与学校系统功能对接等相关工作做了充分讨论。

黄仕清主任提出新学期工作要求,喀斯玛商城需从功能、流程、服务三个方面不断加强平台优化,通过制定用户操作指南、与学校当前系统对接、优化验收和结算流程等方式,让师生切实感受到便利,提高采购效率、减少人工投入。同时,我中心要保持与平台人员密切联系,遇到问题及时讨论,齐心协力做好学校平台采购工作。

( 作者:   编辑:张俊   审核:   上传:   )