采购与招投标中心
网站首页    工作动态    正文
三峡大学一行来我校调研交流采购与招标工作
发布时间:2021-05-08    访问次数:

428日上午,三峡大学采购与招标管理中心副主任周伟、财务处副处长李元兵、实验室与资产管理处副处长李金凤、货物采购科科长陈军一行四人来我校调研交流采购与招标工作情况,我校采购与招投标中心、财务处和实验教学与实验室管理中心相关领导老师参与座谈。会议由我校采购与招投标中心主任黄仕清主持。

▲研讨交流会现场

会上,黄仕清主任对三峡大学同仁的到来表示热烈欢迎,他表示,此次交流是加深双方了解的好机会,双方在采购业务流程上和内部管理上相互学习、相互借鉴、相互提高,共同推动采购工作高质量发展。

王鑫副主任对我校采购工作情况作了汇报,从我校采购政策改革背景、多通道采购模式、信息化建设等几个方面做了详细演示,让三峡大学一行对我校采购工作有更加清晰直观的了解。周伟副主任介绍了三峡大学采购与招标管理中心的基本情况和该校招标采购工作,并对我校落实科研物资采购“放管服”政策、电子化采购平台建设、采购管理制度设计以及采购流程简化等工作给予高度评价。

随后,双方就服务科研物资采购的“喀斯玛商城”电商平台的使用及管理、采购制度建设、落实中小微企业政策、进口设备采购等议题展开深度交流讨论。

( 作者:   编辑:张俊   审核:   上传:   )