采购与招投标中心
网站首页    工作动态    正文
我中心召开采购信息化平台建设专题会议
发布时间:2021-03-04    访问次数:

31-2日,我中心在4-215室召开两场采购信息化平台建设专题会议。中心工作人员分别与上海瞬速信息技术有限公司人员、喀斯玛商城平台工作人员进行交流座谈。

黄仕清主任肯定了过去一年我中心采购信息化平台建设取得的成绩。采购综合管理服务平台总体运行顺畅,能够实现让“信息多跑路,师生少跑路”的建设初衷,实现采购申请审批、进度查询、公告信息发布等采购业务流程电子化运行;中心又成功上线科研物资采购电子商务平台——喀斯玛商城,实现“互联网+科研服务+政府采购”新突破,提高了我校科研物资采购效率。王鑫副主任就目前喀斯玛商城在运行过程中出现的问题,下一步电子开评标和校内采购评审专家抽取系统建设,以及平台系统和功能优化、各单位之间的统筹协调等事宜分别与两家企业有关负责人进行深入研究。

黄仕清主任提出要求。我中心全体工作人员要提高政治站位,不忘初心、牢记使命,以高度的政治责任感和使命感,加强校企合作,和校内各单位保持密切联系,促进沟通交流,齐心协力做好学校招标采购工作,为广大教职工提供采购跟踪服务,及时解决平台运行中产生的各种问题,以优异成绩向建党100周年和建校70周年献礼。

( 作者:   编辑:张俊   审核:   上传:   )