采购与招投标中心
网站首页    工作动态    正文
我中心与“成长守望计划”学生第二次交流座谈
发布时间:2020-12-25    访问次数:

为进一步贯彻落实学校“成长守望计划”,12月17日下午,中心老师们与公管学院2020级结对学生在4-215进行第二次交流座谈。

老师们询问了学生期末学习情况和考试准备情况,深入了解学生的学习情况和兴趣爱好,并向同学们介绍了中心的主要工作内容与意义。老师们还对同学提出的一系列相关问题进行解答,帮助学生了解学校工作。

老师们表示愿意通过多种方式全方位帮扶同学们,定期开展谈心交流,引导同学们树立坚定的中国特色社会主义理想信念和正确的世界观人生观价值观、铸牢中华民族共同体意识,鼓励同学们自立自强开拓创新,指导同学们学好专业基础知识和培养专业技能、全方位做好学业和职业生涯规划,让学生在校期间德智体美劳全面发展。

( 作者:作者:   编辑:   审核:   上传:   )