采购与招投标中心
网站首页    工作动态    正文
我中心召开专题业务学习会 梳理招标与采购工作中的廉政风险点
发布时间:2020-10-24    访问次数:

为落实学校修订《廉政风险防控手册(试行)》的工作安排,进一步做好招标与采购廉政风险防控工作,我中心于1020日在4号楼215室召开专题业务学习会。我中心全体工作人员与会。会议由中心主任黄仕清主持。

会上,黄仕清主任带领全体与会人员回顾了2013版招标与采购工作廉政风险防控一览表,并结合当前的招标与采购组织形式和流程,进一步梳理了招标与采购工作中廉政风险点,评定了风险等级,明确了责任主体并制定了防控措施,对招标与采购工作廉政风险防控做出进一步的修订完善。

同志们围绕《中南民族大学采购与招投标管理办法》、《中央预算单位政府集中采购目录及标准(2020年版)》、《中南民族大学采购评审专家及评审专家库管理办法》、《中南民族大学委托采购代理机构开展采购业务管理办法》、《政府采购评审专家管理办法》等相关法律法规进行了学习交流,依据相关规定制定廉政风险防控措施,会议强调招标与采购过程中各风险责任主体须严格按照相关法律法规执行。

( 作者:作者:   编辑:   审核:   上传:   )