采购与招投标中心
网站首页    工作动态    正文
战“疫”越是吃劲时工作越是有干劲 我中心紧急采购物资验收入库
发布时间:2020-02-20    访问次数:

自学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组要求紧急采购疫情防控物资以来,我中心迅速行动、全力以赴,截至目前,急需防疫物资验收入库。

战“疫”越是到最吃劲的时候,我中心的全体人员工作越是有干劲。全国性的防疫物资奇缺,以及封城、封路、封区是本次采购工作面临的两大难题,中心主任黄仕清、副主任王鑫利用多方渠道打听货源信息,采用多种方式寻求支持采购物资并将其打包及时运回学校,其他工作人员精神饱满,听从安排,随叫随到,落实具体工作。在与相关单位和人员的密切配合和共同努力下,我校疫情防控工作领导小组要求紧急采购的医用外科口罩、普通口罩、防护服、防护面罩、护目镜、隔离衣、一次性医用手套、84消毒液、过氧乙酸消毒液、抑菌洗手液、75%酒精、消毒喷壶、电动背式喷药器、手持式测温仪、移动式紫外线灯等防疫物资已经到位。

随着抗击疫情到达关键时期,我中心将继续按照学校统一部署,把做好疫情防控相关工作作为当前最主要的工作抓好抓细抓实,坚决贯彻落实学校要求的物资采购任务,助力打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

( 作者:作者:   编辑:   审核:   上传:   )