您现在的位置: 学院首页    众创空间    双创俱乐部    正文

大学生创新创业俱乐部招新宣传校园行

发布时间:2021-09-23   访问次数:  作者:张楠  编辑:罗洪涛  审核:  上传者:

随着新生入学季进入尾声,各个社团的招新潮来临。

为扩大俱乐部在校园内的影响力,俱乐部召开了骨干会议,制定了新学年俱乐部招新方案,采取线上线下相结合的方式,让更多对创新创业感兴趣的同学了解到俱乐部招新的信息。

在线下宣传的过程中,俱乐部成员来到人流量较大的宿舍区、食堂等地方,将俱乐部招新的宣传手册发放给感兴趣的同学。通过俱乐部成员的努力,更多的学生认识了大学生创新创业俱乐部,多位拿到宣传手册的同学表示希望能够加入双创俱乐部。

大学生创新创业俱乐部作为全校重要的创新创业兴趣类的学生社团,以教育培养学生创新创业能力为宗旨,欢迎更多感兴趣的同学参加!