您现在的位置: 学院首页    众创空间    双创俱乐部    正文

“互联网+”大学生创新创业大赛创意指导交流活动顺利开展

发布时间:2021-04-19   访问次数:  作者:  编辑:罗洪涛  审核:  上传者:

为了更好地帮助俱乐部同学准备2021年互联网+大学生创新创业大赛,俱乐部于4月17日上午15号教学楼219教室举办了互联网+大学生创新创业大赛创意指导交流活动,由双创学院张楠老师和俱乐部准备参赛的成员参加。张老师询问了各参赛团队的准备情况,是否已有成型的创意,并对互联网+大学生创新创业大赛的评分标准进行了解读说明。

随后,张老师引导同学们将自己团队的创意写到白纸板上,并对同学们的创意创新性进行评价,指出其中有待改进的地方。而对于还未形成创意的团队,张老师介绍了互联网+大赛的主题方向,并举具体的案例,激发同学们潜在的兴趣点,引导同学们发现自己的创意方向。

最后,同学们还询问了互联网+大赛的比赛流程和相关的注意事项,张老师及俱乐部干部对其中的问题分别进行解答。后续,俱乐部还将同学们创业计划书写作以及创业路演等方面提供相应的指导,期待俱乐部同学在互联网+比赛中取得优异成绩