您现在的位置: 学院首页    众创空间    双创俱乐部    正文

平行智能研习社招新啦!

发布时间:2020-09-25   访问次数:  作者:  编辑:  审核:  上传者:

平行智能研习社是纯学术应用类社团,以培养人工智能+人才为主要目标,是学校十佳社团。我们的主要项目有国家虚拟仿真重点培育项目建设,国家级创业实践项目等,我们的比赛有全国大学生智能车竞赛和RobotMaster机甲大师赛等。我们目前与武汉小驴机器人,厦门亿学软件公司等公司有着深度合作,我们自己的公司也正在注册中。非常欢迎大家加入我们,更多内容可以关注公众号:平行智能研习社。

以下是招新组别:

1. 虚拟&仿真组--图灵工作室(Turing Studio)

主要任务有自动驾驶虚拟仿真,虚拟仿真环境搭建,网站建设,自动驾驶与控制算法设计等。

2. RobotMaster机甲大师战队--电控组(智能车实验室)

主要任务是单片机软件和硬件方面的开发,参加全国大学生智能车竞赛和RobotMaster机甲大师赛等。

3. 虚拟&仿真组--轨道交通虚拟仿真实验室

主要任务为借助Unity3D、3dsmax等软件建立真实感较强的虚拟仿真场景,展示在现实中不易实现的实验场景,并让用户能够身临其境地模拟整个实验过程。

4. RobotMaster机甲大师战队--机械组

主要负责robomaster比赛中的机械装配,是机甲大师战队的核心,组装步兵机器人、英雄机器人、哨兵机器人、工程机器人等。

如何报名?

关注公众号:平行智能研习社;

回复关键字“报名”,即可在线填写报名表。