您现在的位置: 学院首页    新闻资讯    正文

创新创业学院新媒体电商剪辑培训班(第一期)举行结业典礼

发布时间:2023-05-30   访问次数:  作者:舒翠翠  编辑:刘菁  审核:潘泽江  上传者:

5月19日下午,经过一个多月紧凑、充实的学习培训,由创新创业学院主办、招生就业工作处协办的第一期新媒体电商剪辑培训班在10号楼202教室举行结业典礼。实验教学与工程训练中心、创新创业学院党总支书记蓝华荣,招生就业工作处处长舒服明,创新创业学院院长潘泽江、副院长于艳华和杨海健以及27名毕业学员参加了结业典礼。结业典礼由创新创业学院舒翠翠老师主持。

武汉极创科技有限公司总经理谢玉锋发表讲话   熊梓伊摄

学员代表发表讲话   熊梓伊摄

创新创业学院院长潘泽江总结讲话   熊梓伊摄

结业典礼上,武汉极创科技有限公司总经理谢玉锋介绍了本期培训情况。培训班学员代表文学与新闻传播学院2019级汉语言文学专业学生吴明宇结合自己在培训中的收获和体会作了精彩发言,她表示,这是一个很好的学习机会和平台,通过此次培训,对互联网+、电商发展和电商剪辑的基本知识和操作技能等方面有了全新的认识和深入的了解,学习了一种新技术,开阔了自己的就业渠道。创新创业学院院长潘泽江进行了总结发言。他强调,新媒体电商简介培训班开辟了新的赛道,是解决学生就业的新通道。新的一轮消费革命迎面袭来,消费升级和创新要素正在双向奔赴,新媒体电商事业方兴未艾、任重道远、大有可为,衷心希望学员们珍惜今天的荣誉,不忘初心,牢记肩上的责任,锤炼本领、奋发有为,在今后的实际工作中,为国家构建新发展格局、创造人类文明新形态的宏伟事业增光添彩。

蓝华荣书记颁发优秀学员证书   熊梓伊摄

随后,副院长于艳华、杨海健为结业学员颁发了结业证书;蓝华荣书记为优秀学员颁发了优秀学员证书;舒服明处长为武汉极创科技有限公司颁发了特殊贡献奖荣誉奖牌。

舒服明处长授予武汉极创科技有限公司特殊贡献奖奖牌 熊梓伊摄

本期培训班是专门面向2019级毕业生举办的新媒体电商剪辑培训班,共有100多名毕业生参加培训。培训班特别邀请武汉极创科技有限公司总经理谢玉锋、运营总监苏航,武汉众禾科技有限公司总经理董伟作为理论课授课老师和实操训练指导老师。通过一个多月的线下理论集中学习、线上案例分析、实操教学、作品反馈及成果分享学习,27名学员成功通过考核并顺利结业,其中9名学员被评为优秀学员。本班结束后,第二期即将开始。

全体老师和学院合影留念   熊梓伊摄