您现在的位置: 学院首页    新闻资讯    正文

我校荣获第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛优秀组织奖

发布时间:2023-02-13   访问次数:  作者:雷晶  编辑:韩文思  审核:于艳华  上传者:韩文思

近日,湖北省教育厅公布了第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛优秀组织奖获奖名单 ,我校为获奖单位之一。

2022年7月,湖北省教育厅组织了第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛,我校对本届大赛高度重视,精心组织、积极动员,学校师生积极响应,共有2051支队伍、1万余名本科生和研究生网上报名参赛,其中有16支队伍入围湖北省复赛现场赛,6支队伍在省复赛中获银奖,10支队伍获铜奖。入围的项目主题涵盖智能制造、元宇宙、信息传输、社会服务、乡村振兴、非物质文化遗产传承等多个领域,呈现跨院系、跨学科、跨专业的良好态势,全面充分地展现了我校学科专业特色及创新创业教育成果。

此次获奖是对我校双创教育成果的肯定,我校将以此为契机,不断深化双创教育改革,贯彻落实以赛促教、以赛促学、以赛促练,培育一流双创人才,推动赛事成果转化和产学研紧密结合。为高质量推进国家级创新创业教育实践基地、服务好“四区六校”协同建设贡献民大力量。