学报编辑部党支部开展2023年9月份主题党日活动
首页 > 党建工作 > 正文

9月25日午,学报编辑部党支部在行政楼222会议室开展9月份主题党日活动。会议由支部书记哈正利同志主持。

本次主题党日活动以大力弘扬教育家精神 勇担强国建设使命”为主题,集体学习了《习近平致全国优秀教师代表的信》《习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示》《中央教育工作领导小组秘书组 中共教育部党组印发通知对教育系统深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神作出部署安排》等内容并进行了交流发言。通过学习,大家纷纷表示要切实肩负起历史使命,拥有至诚报国的理想信念,身正为师的道德情操,敢于奉献的高尚情怀,躬身于学校和学报高质量发展。

会上还学习了教育部、国家民委、共青团中央召开学校铸牢中华民族共同体意识教育工作推进会精神,并通过线上方式参观了铸牢中华民族共同体意识文物古籍展,深入了解波澜壮阔的中华民族形成发展历史。

(作者:骆帆;校对:黄潇;审核:哈正利;上传:雷建云)