化材院赴安徽、河南开展访企拓岗

为进一步强化校企合作,推进产学研用深度融合,切实做好毕业生高质量就业工作。3月31日—4月2日,化学与材料科学学院党委书记祁帆、副院长王立、辅导员叶烜瑞赴安徽省淮南市、河南省新乡市两地开展“访企拓岗”。

这次“访企拓岗”与中安联合煤化有限责任公司、河南心连心化学工业集团股份有限公司两家用人单位开展了校企对接。通过实地参观、校企座谈的方式深入交流,校企双方就人才培养、技术合作、成果转化、博士后流动站共建等方面展开探讨,双方表示:将以此次对接为契机,加强校企交流,为后续开展深入全面的合作搭建平台。

学院通过深化“访企拓岗”,常态化联系用人单位,广泛开拓就业渠道、就业岗位,凝聚校企协同就业育人合力。同时积极探索多元化产学研、产教融合模式,加速科研成果转化和产业化,促进学院高质量发展,开启校企合作的新篇章。

化材院一行与河南心连心化学工业集团股份有限公司开展校企座谈

化材院一行参观中安联合煤化有限责任公司厂区

作者:叶烜瑞        责编:钱红亮        审核:祁帆        发布:艾丽菲拉       发布时间:2024-04-09