经济学院

SCHOOL OF ECONOMICS

经济学院举办羽毛球师生友谊赛

发布时间 : 2024-04-25

4月20日下午,学校体育馆内回响着击球的声浪,经济学院羽毛球师生友谊赛在此顺利举行,由学院教职工和学生分别组成的两支队伍进行了一场别开生面的友谊赛。

(摄影记者:陈劭珲 编辑:吴培元)

本次友谊赛分为女子双打、男子双打、男女混合双打三个项目。比赛伊始,师生们摩拳擦掌,积极进行赛前热身。比赛中,老师们发球稳重挥拍流利每一次呐喊跳跃、挥拍、挡网展现经济学院教师团队的独特风采。学生们手感火热、配合默契,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,自信与激情洋溢于青春的笑脸。双方稳扎稳打、攻防有序,羽毛球在空中划过一道道美丽的弧线,与选手们奋力拼搏的英姿交相辉映,比赛高潮迭起,喝彩声不断。经过几番角逐,教工队取得了女双、混双、第一、二场男双的胜利,学生队取得了第三场男双的胜利。

赛后,参赛的老师和学生们纷纷表示,本次友谊赛增进了师生间的感情,大家一起挥洒汗水,共同合作、竞技,享受运动的快乐,充分展现了经济学院大家庭的凝聚力。希望更多师生在体育运动中强健体魄、磨练意志、增进了解,展现经院风采!

(作者 : 李卓玲

编辑 : 周雪瑶