SCHOOL OF ECONOMICS

经济学院召开党员大会进行党委委员补选工作

发布时间 : 2023-11-09

按照学校党委组织部《关于同意补选中共中南民族大学经济学院委员会委员的批复》以及学院党委工作计划,1026日下午,学院召开全体党员大会,进行党委会委员增补选举,会议由院党委书记戴迎峰主持。

会前,学院党委会召开专门会议,对增补党委委员的相关工作作了专门研究,并按程序向校党委组织部提交了请示报告并获得了批复。各个党支部对候选人进行了充分的酝酿和提名,学院党委会根据各支部推荐情况并结合领导班子结构的实际需要提出了三名建议人选名单,并报学校党委组织部批复同意。

会上,党委副书记、院长李波宣读《关于同意补选中共中南民族大学经济学院委员会委员的批复》。随后,会议通过了《经济学院党委委员会委员增补选举办法》和总监票人、总计票人、监票人、计票人建议名单。最后,全体有选举权的正式党员采取无记名差额投票方式进行了选举。黄仕清、马楠两位同志当选为经济学院党委委员。

会后,学院党委召开全体党委委员会议,研究了增补后的委员分工工作。

(作者 : 王媛媛

编辑 : 徐莹