首页    公示公告    正文

2022年度公开招聘非教师专业技术岗在线技能测试公告

发布时间:2022-06-10  访问次数:

根据当前疫情防控要求和《中南民族大学2022年非教师专业技术岗位招聘公告》,现将非教师专业技术岗在线技能测试工作安排公告如下:

一、考试时间  

正式考试时间为2022年6月18日(星期六),18:30-19:30,请各位考生按照规定时间参加考试。

请考生在开考前30分钟依次登录移动端“智考通”、电脑端“智考云”,登录后确保电脑不熄屏、不进入休眠状态及网络正常。因个人原因延迟进入考试系统的,由考生自行承担责任。本次考试不允许迟到,不允许提前交卷,在开考后考生仍未进入考试系统,或在考试中途强行退出系统的,视为自动放弃考试资格。

二、考试科目

实验技术岗位:《实验技术岗技能测试》

财务管理岗位:《财务管理岗技能测试》

三、其他

考试形式、准考证号查询、模拟考试、其它要求、联系方式及相关附件参照《国家民委直属事业单位2022年度公开招聘在线笔试公告》https://www.neac.gov.cn/seac/xxgk/202206/1157594.shtml)。

                                 中南民族大学

                                                                        2022年6月10日