山鹰华中纸业有限公司到我院举行专场招聘会

作者:吕璐 来源: 发布日期:2018-03-12 浏览量:

 

35日下午,山鹰华中纸业有限公司到我院举办专场招聘会,并在学院261报告厅与我院求职毕业生进行会面。此次招聘岗位是:污水处理工程师和检验储备工程师。

山鹰华中纸业有限公司投资主体是山鹰国际控股股份公司(全国造纸十强企业,全国包装纸行业前三强,上市公司,总部设在上海),山鹰国际是国家大型造纸工业企业、国内特大型包装纸板生产企业之一,已经形成350万吨造纸和10亿平方米纸板纸箱的年生产能力,在2015年进入世界造纸百强企业。通过在美国、英国、德国、荷兰、日本、澳大利亚、香港等国家和地区设立的全资公司,建立了国内外再生纤维原料回收基地,为造纸、包装产业链的健康发展提供了信息与市场的支持。2001年,公司在上海证券交易所挂牌上市,股票简称:山鹰纸业(股票代码:600567)。

山鹰华中纸业工业包装纸项目选址在公安县青吉工业园造纸产业园内,投资约120亿元人民币,计划建成以废纸为原料工业包装纸板生产基地及配套热电站、污水处理、给排水等工程,年产工业包装纸规模220万吨,年销售收入约90亿元人民币,年利税约12亿元人民币,用工约2000人。

山鹰华中纸业有限公司简历投递邮箱:liuli2@jianpaper.com