当前位置: 首页>党建工作>正文

资环学院行政党支部举行换届选举大会

作者:黄晴

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,根据中南民族大学《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》(民大党发﹝201916号),按照学院党委的统一部署,329日上午,资环学院行政党支部在13260会议室召开党员大会,进行换届选举工作。

本次换届工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和换届工作程序进行。第一届党支部书记聂扬眉同志代表支部委员会做工作报告,回顾总结了三年多来行政党支部在围绕学院党委中心工作、创新服务形式、发挥战斗堡垒作用等方面取得的成绩。大会选举产生了第二届党支部委员会委员。第二届支委会选举张俊同志为党支部书记,张广丽同志为组织委员,黄晴同志为宣传委员,聂扬眉同志为为纪检委员,程聪同志为统战委员。最后,张俊同志代表第二届支委会做了表态发言,表示将在学院党委的领导下,团结带领支部全体干部职工,紧紧围绕立德树人根本任务,以高度的责任感和强烈的使命感,勇挑重担,奋力前行,向学校党委交出一份满意的答卷。

编辑:   审核:   上传:   发布时间:2019-04-15