党建工作

当前位置: 首页>党建工作>正文

研究生党支部召开2017年下半年支部讨论大会

作者:

 

20171228日下午2:3013号楼261召开了资源与环境学院研究生党支部讨论大会。本次会议主要议程是对3名发展对象入党及3名预备党员转正进行讨论和表决,会议由研究生党支部书记张东东主持,全院研究生党员、发展对象及预备党员等共20人参加了会议。

会议议程严格按照支部大会讨论接收预备党员、预备党员转正议程进行,议程分别包括:

1)发展对象汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题;入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见;支部委员会报告对发展对象审查的情况;与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论;发展对象对支部大会讨论的情况表明自己的态度;与会党员采取无记名投票方式进行表决。

2)预备党员汇报预备期间表现情况、教育考察、对党的认识、思想汇报等主要情况;支部委员会报告对发展对象审查的情况;与会党员发表意见,对预备党员能否转正进行充分讨论;与会党员采取无记名投票方式进行表决。

支部大会经过充分讨论和表决,最后决定:同意接收喻玲玲、曹金、黄美玉三位同志为中共预备党员;同意彭秋菊、邱收、张广丽三位同志转为中共正式党员。

支部讨论大会议程结束后,依照校组织人事部发布的“12月份支部主题党日活动指导主题,学生党支部组织收看1222日《焦点访谈》专题节目:让党课起来。研究生党支部围绕结合学校实际,讲好党课积极开展了学习交流讨论活动。



编辑:   审核:   上传:   发布时间:2017-12-29