当前位置: 首页>党建工作>正文

我院学生党支部举行“听党话 跟党走”知识竞赛

作者:

为提高学生党员素质,324日晚,资源与环境学院学生党支部在学院261报告厅举行“听党话 跟党走”知识竞赛,所有学生党员参加了本次知识竞赛。

首先,学生党支部书记吕璐老师做了关于“努力提高党员素质,增强团队战斗力”的讲话,吕老师表示,此次活动对于全体党员铭记党的历史、传承党的光荣传统、继承和发扬党的优良作风、缅怀革命先烈都有重要意义。随后,党史知识竞赛以试卷的形式正式拉开了序幕,经过60分钟的角逐,党史知识竞赛圆满成功。

此次知识竞赛不仅让同学们重温了中国共产党建党以来的光辉历程,进一步地学习了党的基本理论、基本路线、纲领以及党章知识等,同时也是深入学习全国思想政治工作会议精神的体现,激发学生党员紧密结合实际,积极进取,发挥党员的模范先锋作用!

编辑:   审核:   上传:   发布时间:2017-03-27