通知动态
关于开展全校领导干部听课活动的通知

发布时间:2016-11-21 浏览次数:

校内各单位:

为进一步落实《中南民族大学领导干部听课制度(修订)》(民大教学﹝2015﹞19号)的精神,实现各部门齐抓共管,共同推动学校教学质量提高,本学期将继续开展领导干部听课活动。具体要求如下。一、听课要求各级领导干部严格按照《中南民族大学领导干部听课制度(修订)》的要求开展听课活动。二、课表查询本学期课表可在教务系统(师生端)查询,具体路径是:登录信息门户-点击“各类应用”-点击“教务系统(师生端)”-点击“公共服务”。三、表格填写校领导、职能部门和教辅单位负责人、学院党务负责人、教务处工作人员在听课结束后填写《听课情况记载表》,不评分。学院(中心)的正副院长(主任)、教研室主任在听课结束后同时填写《听课情况记载表》和《教师理论课堂教学质量评估表》(需正反双面打印),须评分。四、表格提交填写完成的纸质表格由各单位收齐后,于本学期第16周(12月12日-16日)交至教务处督导科(4号楼419室)。

2016年9月26日