当前位置 :  首页    通知公告    正文

关于进一步明确高校发热师生分级分类就医服务流程的通知(5号)

洪山辖区各高校:

为认真贯彻落实市、区两级指挥部公告的发热市民分级分类就医服务流程,区大学之城办已于1月25日给各高校印发了《洪山区发热病人救治工作流程》(2号)(附后)。近两天,陆续接到部分高校关于发热师生就医协调的请求或报告,根据洪山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部(简称疫情防控指挥部)要求,现就进一步明确发热师生分级分类就医服务流程工作有关情况明确如下:

1、发热病人的就医程序只有目前公布的流程,没有其他渠道。

2、请高校按照校区、教职工和师生居住地所在社区、街道和行政区,分别对发热病人按照《发热病人救治工作流程》进行救治并上报相关信息。

如有特殊情况,按“一事一报”送所属街道疫情防控指挥部或洪山区疫情防控指挥部。

洪山区大学之城建设服务办公室

2020年2月3日