当前位置 :  首页    学校工作    正文

经济学院看望慰问受疫情影响留校学生

为持续做好疫情防控常态化下留校学生的教育管理工作,深入了解留校学生的思想、学习、生活等情况,帮助学生解决实际困难,5月25日上午,经济学院党委书记柯尊韬、党委副书记刘君强、正处级专职组织员吴婴、副院长毛中明和各年级辅导员老师前往北区宿舍看望慰问受疫情影响留校的本科生和研究生。

学院老师与13名留校学生进行了交流,详细了解了大家在疫情防控期间的线上听课、思想动态、饮食起居、身心健康、困难问题等情况,还为同学们送去了防护口罩、酒精消毒液、牛奶等物资,鼓励大家加强防护、补充营养、克服困难、战胜疫情。

学院负责人表示,学校和学院疫情防控和学生教育管理工作能够顺利推进,离不开同学们的密切配合和默默坚守。当前疫情防控“内防反弹、外防输入”的压力仍然比较大,同学们要继续按照规定做好各项防护工作,希望同学们将这段人生经历转换为宝贵的精神财富,在人生新的长征路上更加自信、始终坚强、学会感恩。

留校学生纷纷表达了感谢,表示将一如既往地密切配合学校和学院做好疫情防控和教育管理工作,做好个人防护,勤奋刻苦学习,练就过硬本领,将来更好地服务社会,报效祖国,不辜负学校、老师和家人对自己的期望。

(编辑:刘虹  来源:经济学院)