当前位置 :  首页    双塔校园    正文

“来了就是一家人——浙江乐清招聘专场”在我校举行

4月2日下午,“来了就是一家人——浙江乐清招聘专场”在我校大学生活动中心举行。浙江云谷数据有限公司、浙江正泰电器股份有限公司、金剑环保有限公司等30余家公司到场招聘,提供岗位数200余个,计划招聘1200余人。招就处及相关学院负责人前往现场了解招聘情况并指导工作。

招聘会现场。罗智慧 摄

招聘会现场气氛热烈。招聘代表热情宣讲,毕业生们积极咨询交流,不少同学与用人单位达成初步意向。此外,许多大三学子也来到招聘现场,希望能提前了解心仪职位的岗位要求,以便自己有更明确的目标和规划,尽早为明年实习求职做准备。管理学院2021届毕业生岳同学表示:“十分看好乐清市的未来发展,乐清市的‘510人才引进计划’所提供的各项优惠政策力度很大,非常希望能为乐清市发展作出一份贡献。”

为更好服务地方经济社会发展,同时为毕业生就业搭建平台,学校招就处与乐清市人社局进行了精准对接。双方就进一步开展就业合作达成共识,乐清市代表与我校代表签订了校地合作协议,并在我校设立了高校人才工作联络站。

(编辑:刘虹  来源:招生就业工作处)


热门新闻