当前位置 :  首页    双塔校园    正文

21天遇见一个新的自己 公管学院推出本科生幸福的寒假作业

为教育引导学生在新的一年里用心探索和发现生活中的美好,关照自己,陪伴家人,敦叙友情,心系家国,近日,公管学院推出了“21天遇见一个新的自己——2021年本科生幸福的寒假作业”活动。活动鼓励同学们利用漫长的假期,从自己做起开始改变,去遇见一个全新的自己。

本次活动包含21项全院本科生寒假期间需要完成的事项。其中包括看一本经典书、学会做一道菜、学习一种乐器、与家人分享在学校的学习生活、给父母做一次肩颈按摩、拍一张全集福、种一盆盆栽、记录生活美好时刻,以及参加一次社区志愿服务活动、拍一个为疫情高风险地区加油视频等丰富的内容,旨在让同学们提升自我,放松心情,感受家庭温暖,并回馈社会,在实践中感悟中国。

学院发布寒假作业清单截图。公管学院供图

一些同学表示,21件“任务”简单有趣,与大家的生活实际相关,也与社会发展相关,自己会努力发现生活中不平凡的点滴,找寻世界的精彩,珍惜韶华,不负时光,度过一个充实有意义的寒假。


(编辑:刘虹  来源:公管学院)


热门新闻