当前位置 :  首页    民大快讯    正文

北方民族大学校长李俊杰一行来校调研

4月1-2日,北方民族大学校长李俊杰、副校长陈永奎一行来校调研。校党委书记边境,校长李金林,副校长赵晓珊、杜冬云会见了李俊杰一行,相关部门和学院负责人参加了调研交流座谈会。座谈会由杜冬云主持。

会议指出,北方民族大学近年来在人才培养、科学研究、学科建设等方面取得显著成绩,在立足宁夏、服务西北民族地区经济社会发展中作出积极贡献。北方民大与中南民大有着兄弟般的深情厚谊,一直以来互相关心,互相支持,希望两校在学生联合培养、新工科建设、科学研究等方面谋划更深入的合作,在“十四五”发展规划、科研评价改革、“双一流”建设方面进一步加强沟通合作,携手并进,实现共赢。

会上,两校人员就新工科和新文科建设、科研评价改革、中外合作办学事项交流经验做法,就学生交换学习、学报建设等事宜达成初步合作意向。

李俊杰一行还前往学校未来城科技园、图书馆、生科学院、文传学院、经济学院等地实地考察调研,相关部门负责同志陪同调研。

(编辑:冯珊珊 来源:党委宣传部)

热门新闻