当前位置 :  首页    民大快讯    正文

学校开展新学期开学准备工作检查

2月26日上午,校领导边境、李金林、赵晓珊、杨胜才、杜冬云、宋发军、乔俊杰一行,在党政办公室、党委学生工作部、保卫处、后勤保障处、校医院等部门负责人的陪同下,对新学期开学准备工作开展集中检查。

检查组一行在学生宿舍、快递点、防疫物资储备点了解情况。刘虹 摄

检查组一行前往学生宿舍、食堂、超市、快递点、防疫物资储备点、校医院、医学观察点、国际教育学院、体育馆、教室、实验室、图书馆、科技企业孵化器、幼儿园、民大社区、离退休工作处等地点,重点询问了开学前校园公共卫生、宿舍卫生清理情况,详细了解了新学期课程安排、学生管理、后勤服务、安全保卫、防火防盗、物资储备、应急处置等方面的准备工作。

在充分肯定各相关单位工作情况的同时,检查组就进一步强化疫情防控措施、细化师生日常管理、严格环境卫生消杀、提高食堂服务质量等工作提出要求,希望各相关单位守土有责、守土尽责,齐心协力确保新学期顺利开学,切实做到疫情防控和学校事业发展“两手抓、两不误”。

(编辑:刘虹  来源:党政办公室)

热门新闻